À propos de l’activation de la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail

Démarrer en tant qu'utilisateur avec connexion sans mot de passe activation pour les apps SSO et/ou Workstation; les étapes varient selon que vous avez reçu votre e-mail d'activation.

Raccourci : vous essayez de mettre en place une connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort ? Aucune activation nécessaire ! Consultez plutôt ces instructions.
    Avis : la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail nécessite un compte avec LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA, alors que la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort est disponible pour tous les types de comptes et ne nécessite pas d’activation.

État de l’e-mail d’activation de la connexion sans mot de passe Instructions
    J’ai reçu mon e-mail d’activation Suivez les étapes de Comment activer la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail ?
    Je n’ai pas reçu mon e-mail d’activation Suivez les étapes de Je ne trouve pas mon e-mail d’activation pour la connexion sans mot de passe, que dois-je faire ?
    J’ai déjà effectué les étapes d’activation
    Vous pouvez utiliser la connexion sans mot de passe via LastPass Authenticator de l’une des manières suivantes :
    Attention : si vous souhaitez utiliser la connexion sans mot de passe pour accéder à votre coffre-fort, consultez Comment activer la connexion sans mot de passe pour mon coffre-fort ?