Comment ajouter manuellement un groupe dans la nouvelle Console d’administration ?

Créer manuellement des groupes dans la Nouvelle Console d'administration.

Remarque : Votre affichage est-il différent ? Consultez ces instructions pour la Console d’administration du gestionnaire de mots de passe ou Console d’administration SSO et MFA.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Groupes > Nouveau groupe et saisissez un nom pour le groupe.
    4. Entrer un nom pour le groupe.
    5. Pour ajouter des utilisateurs ultérieurement, cliquez sur Enregistrer l'heure et la sortie. Dans le cas contraire, procédez de la manière suivante :
      1. Sélectionnez Enregistrer les utilisateurs et les attribuer.
      2. Sélectionnez des utilisateurs pour le groupe et cliquez sur Affecter des utilisateurs.
    Résultat: Vous avez créé un groupe et assigné vos utilisateurs sélectionnés.