Comment ajouter une nouvelle adresse e-mail pour la surveillance du dark web qui n'est pas dans la liste?

Ajoutez l’adresse e-mail à surveiller en tant qu’élément enregistré dans votre coffre-fort, vous pouvez ensuite commencer la surveillance de l’adresse e-mail spécifique.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    1. Ajoutez une nouvelle entrée de mot de passe de site qui contient l'adresse e-mail que vous souhaitez surveiller (instructions ici).
    2. Une fois ajouté, sélectionnez Tableau de bord de sécurité dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans le volet Surveillance du Dark Web, recherchez l'adresse e-mail à surveiller, puis cliquez sur Démarrer la surveillance.

Démarrer la surveillance d'une nouvelle adresse e-mail

Résultat: Votre adresse e-mail est désormais surveillée et contrôlée contre les failles de sécurité.