Comment ajouter une stratégie de Workstation Login à la nouvelle Console d’administration ?

Ajouter un nouveau Connexion au poste de travail stratégie permettant de configurer les règles d'authentification des utilisateurs (soit lorsqu “ils sont hors ligne ou lorsqu ”ils utilisent les apps Cloud SSO).

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Workstation Login.
    4. Cliquez sur Nouvelle stratégie.
    5. Entrez un Nom de stratégie.
    6. Si vous le souhaitez, cochez la (les) case(s) pour l’un des paramètres suivants :
      • Autoriser l’authentification quand le poste de travail est hors ligne – Ceci permet aux utilisateurs d’utiliser Workstation Login pour s’authentifier avec un code d’accès à usage unique en cas d’absence de connexion Internet.
      • Autoriser l’utilisation des apps Cloud SSO sans authentification supplémentaire – Ceci permet aux utilisateurs/groupes (affectés à cette stratégie) de s’authentifier via Workstation Login, puis de lancer les apps SSO dans le cloud et de se connecter automatiquement par l’authentification unique sans invites d’authentification supplémentaires.
        Remarque : Bien que cela déconnecte l'utilisateur dans son portail Applications Cloud, cela ne déconnecte pas directement l'utilisateur dans son coffre-fort LastPass. Les utilisateurs doivent toujours se connecter à LastPass séparément pour accéder à leur coffre-fort de gestion de mots de passe.
    7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter une stratégie pour Workstation Login

8. Sélectionner les utilisateurs/groupes à qui affecter cette stratégie.
    9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
    Résultat: Vous avez créé un Connexion au poste de travail stratégie et assigné vos utilisateurs/groupes sélectionnés.
    Que faire ensuite : Si Connexion au poste de travail est déjà configuré pour vos utilisateurs, il peut se connecter à son Windows ou Mac poste de travail à l'aide de connexion sans mot de passe.