Comment ajouter et gérer des mots de passe dans l'app LastPass pour iOS?

Ajouter de nouveaux mots de passe à votre coffre-fort, ou modifier des entrées existantes dans Application LastPass.

Ajouter un nouveau mot de passe

1. Appuyez sur Ajouter dans la navigation supérieure.
    2. Appuyez sur Mot de passe.
    3. Appuyez sur pour sélectionner un service prérempli, ou appuyez sur Ajouter un nouveau mot de passe pour créer votre propre compte.
    4. Saisissez les données suivantes :

• Name (Nom)
      • URL
      • Username (Nom d’utilisateur)
      • Password (Mot de passe)

5. Sélectionnez un dossier existant ou créez un dossier pour le mot de passe.
    6. Facultatif: Activez les options suivantes pour votre nouveau mot de passe:

Favori
      Ce paramètre ajoute des sites à un dossier préféré pour un accès rapide et convivial.
      Redemander
      Ajoute un niveau de sécurité supplémentaire, qui exige que vous mot de passe maître pour accéder à l'élément.
      Ne jamais préremplir
      Empêche LastPass de remplir automatiquement les informations de connexion.
      Connexion auto.
      Donne automatiquement les informations de connexion pour le site.

7. Appuyez sur Enregistrer dans la navigation supérieure.

Modifier un mot de passe existant

1. Choisissez un mot de passe, puis touchez-le.
    2. Depuis le menu, vous pouvez procéder comme suit:

Démarrer
      Lance le site dans votre navigateur web mobile.
      Copier le nom d'utilisateur
      Copie votre nom d'utilisateur dans votre presse-papiers.
      Copier le mot de passe
      Copie votre mot de passe dans votre presse-papiers.
      Afficher
      Affichez les informations suivantes relatives à l'entrée de mot de passe: Nom, dossier, uRL, nom d'utilisateur et Mot de passe. Vous ne pouvez pas modifier dans cette vue, mais accéder à l'édition en appuyant sur Modifier dans la navigation supérieure.
      Modifier
      Modifiez l'entrée de mot de passe, y compris le nom, le dossier, l'URL, le nom d'utilisateur, le mot de passe, la génération de mot de passe, la note, la favoris, l'invite à redemander, ne jamais remplir automatiquement et la connexion automatique.
      Afficher le mot de passe
      Affiche votre mot de passe. Dans cette vue, vous pouvez copier votre mot de passe dans votre presse-papiers.
      Partager
      Partagez l'entrée de mot de passe avec une autre personne en saisissant son adresse e-mail. Si vous le souhaitez, activez le champ Afficher les mots de passe afin que l'utilisateur puisse consulter ou modifier le mot de passe.
      Gérer le partage
      Afficher les utilisateurs qui ont partagé un accès au mot de passe. Révoquer l'accès au mot de passe en sélectionnant un utilisateur et en appuyant sur Dissocier. Partager le mot de passe avec plus d'utilisateurs en appuyant sur Ajouter dans la navigation supérieure.
      Supprimer
      Supprimez l'entrée de mot de passe. Appuyez sur Oui pour confirmer.