HELP FILE


Comment ajouter et gérer des notes sécurisées dans l'app LastPass pour iOS?

    Ajoutez de nouvelles notes sécurisées à votre coffre-fort, ou modifiez des entrées existantes dans la Application LastPass.

    Ajouter une note sécurisée

    1. Appuyez sur Ajouter dans la navigation supérieure.
    2. Appuyez sur note sécurisée.
    3. Saisissez le nom de la note et les détails de la note.
    4. Sélectionnez un dossier existant ou créez un dossier pour la note sécurisée.
    5. Facultatif: Ajoutez des photos et enregistrez les pièces jointes audio.
    6. Facultatif: Activez les options suivantes pour votre nouvelle note sécurisée:

      Favori
      Ce paramètre ajoute des notes sécurisées à l 'dossier préféré pour un accès rapide et convivial.
      Redemander
      Ajoute un niveau de sécurité supplémentaire, qui exige que vous mot de passe maître pour accéder à l'élément.

    7. Appuyez sur Enregistrer dans la navigation supérieure.

    Modifier une note sécurisée existante

    Remarque : Si vous ne voyez pas les options de partage, la note peut se trouver dans un compte associé ou elle vous a été partagée avec vous. Dans ce cas, vous devrez vous connecter à votre compte associé pour partager la note ou copier la note sur votre compte, puis la partager.
    1. Choisissez une note sécurisée, puis touchez pour la sélectionner.
    2. Depuis le menu, vous pouvez procéder comme suit:

      Afficher
      Consultez les informations d'entrée de note sécurisée suivantes: Nom, dossier, type de Note et la Note. Vous ne pouvez pas modifier dans cette vue, mais accéder à l'édition en appuyant sur Modifier dans la navigation supérieure.
      Modifier
      Modifiez l'entrée de note sécurisée, y compris le nom, le dossier, les détails de la note, les pièces jointes, les pièces jointes audio, les favoris et exigez un redemander.
      Partager
      Partagez l'entrée de note sécurisée avec une autre personne en saisissant son adresse e-mail. Si vous le souhaitez, activez le champ Afficher les mots de passe afin que l'utilisateur puisse consulter ou modifier le mot de passe.
      Gérer le partage
      Afficher les utilisateurs qui ont accès à la note sécurisée. Révoquer l'accès en sélectionnant un utilisateur et en appuyant sur Dissocier. Partager la note sécurisée avec plus d'utilisateurs en appuyant sur Ajouter dans la navigation supérieure.
      Supprimer
      Supprimez l'entrée de note sécurisée. Appuyez sur Oui pour confirmer.