Comment ajouter un autre appareil pour une connexion sans mot de passe ?

Une fois que vous avez activé la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort et ajouté votre premier appareil, vous pouvez activer la connexion sans mot de passe pour d’autres appareils en vous connectant à LastPass depuis ceux-ci.

Attention : l’utilisation de la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort, requiert l’extension de navigateur LastPass version 4.96 ou ultérieure.
    À propos de cette tâche : Si connexion sans mot de passe est activé depuis votre coffre-fort et vous connectez à LastPass depuis un nouvel appareil, vous serez invité à saisir mot de passe maître puis vous authentifiez à l'aide de app LastPass Authenticator pour l'ajouter comme nouveau connexion sans mot de passe appareil.
    1. Connectez-vous à LastPass par une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître puis cliquez sur Connexion.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    2. Suivez les étapes de l'authentification multifacteur avec la app LastPass Authenticator sur votre nouvel appareil.
    3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Activer la connexion sans mot de passe.

Activer la connexion sans mot de passe pour l’appareil

4. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez Déconnecter pour l’essayer maintenant pour utiliser la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort.

Écran de confirmation de l’activation de la connexion sans mot de passe

Résultat: Vous avez activé connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort depuis cet appareil particulier.