Comment ajouter plusieurs options d'authentification multifacteur à utiliser pour LastPass?

Vous pouvez activer plus d’une option d’authentification multifacteur pour accéder à votre coffre-fort LastPass. Il est recommandé d’activer si possible plusieurs options d’authentification (même sur plusieurs appareils de confiance). Vous aurez ainsi une sauvegarde au cas où vous perdiez l’accès à un appareil.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Étape 1 : Activer une option d'authentification multifacteur

Suivez les instructions pour activer une option d'authentification multifacteur en tant qu'utilisateur de votre compte LastPass.

Étape 2 : Répétez les étapes pour activer davantage d'options d'authentification multifacteur

Répétez les étapes dans les mêmes instructions (répertorié ci-dessus) pour activer autant d'options multifacteur que vous le souhaitez. Si autorisé, il est recommandé de configurer plusieurs options multifacteur sur plusieurs appareils (par exemple, tablette, iPad, ancien appareil que vous prévoyez de conserver, un partenaire de confiance ou un appareil mobile de conjoint, etc.).

Étape 3 : Sélectionnez une option d'authentification multifacteur par défaut

Procédez comme suit pour sélectionner votre option d'authentification multifacteur par défaut pour être présenté d'abord lorsque vous connectez pour accéder à votre compte LastPass.

Étape 4 : Se connecter à LastPass en utilisant une option d'authentification multifacteur

Une fois que vous avez configuré plusieurs options d'authentification multifacteur dans votre compte LastPass, vous pouvez vous connecter à LastPass depuis votre ordinateur de bureau ou mobile et vous authentifier à l'aide de votre option par défaut ou d'une autre option multifacteur.