Comment me connecter aux applications SSO avec la connexion sans mot de passe ?

Une fois vos LastPass Business administrateur a activé connexion sans mot de passe pour votre app SSO qui vous a été attribuée, vous pouvez utiliser la biométrie stockée (reconnaissance faciale ou empreinte digitale) par une notification push dans app LastPass Authenticator au lieu de saisir votre mot de passe maître.

Raccourci: Vous essayez d'utiliser connexion sans mot de passe pour vous connecter à votre coffre-fort? Consultez plutôt ces instructions.
    Avis : la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail nécessite un compte avec LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA, alors que la connexion sans mot de passe pour votre coffre-fort est disponible pour tous les types de comptes et ne nécessite pas d’activation.
    Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir déjà activé la connexion sans mot de passe avant de poursuivre.
    1. Accédez à une app SSO qui requiert l'utilisation de app LastPass Authenticatorpuis entrez vos identifiants de connexion et connectez-vous.

Conseil : si vous n’êtes pas sûr des applications SSO qui ont été configurées pour vous, vous pouvez consulter votre administrateur LastPass Business.

Résultat : Une invite d’authentification est envoyée à votre appareil mobile.

2. Appuyez sur Accepter.

Invitation à l’authentification dans LastPass Authenticator

Résultat : Vous êtes invité à vérifier votre connexion à l’aide de la biométrie stockée.

3. Vérifiez l'utilisation de face ou d'empreinte digitale dans la app LastPass Authenticator.
    Résultat: Vous avez réussi à vous connecter à votre app SSO avec connexion sans mot de passe via app LastPass Authenticator.