Comment annuler le renouvellement automatique pour LastPass Premium ?

Vous pouvez annuler le prochain renouvellement de votre abonnement LastPass Premium à tout moment. Dès que votre forfait expire, votre compte est rétrogradé vers un compte LastPass Free et vous perdez l’accès aux fonctionnalités LastPass Premium.

Pas de panique ! Si vous changez d’avis, vous pouvez réactiver votre abonnement LastPass Premium à tout moment. S’il restait encore du temps d’abonnement, il sera rétabli lors de la réactivation de votre abonnement.

Conseil : avant d’annuler votre abonnement, il est fortement recommandé de suivre les meilleures pratiques et d’exporter vos mots de passe et vos données stockées.

Annuler votre abonnement acheté via le site web de LastPass

Si vous avez acheté LastPass directement via notre site web en utilisant une carte de crédit ou une carte bancaire, vous pouvez annuler votre prochain renouvellement à partir de Mon compte.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans la section Liens , sélectionnez le lien hypertexte Mon compte.
    4. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Annuler.
    5. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Oui pour confirmer.

Vous avez annulé le renouvellement automatique de votre abonnement LastPass, et un e-mail de confirmation a été envoyé à l’adresse e-mail de votre compte.

Annulation de votre abonnement acheté via un appareil mobile

Si vous avez acheté LastPass depuis votre appareil mobile, vous pouvez gérer votre abonnement mobile via Apple ou Google.

Annuler depuis un appareil iOS

Les abonnements LastPass achetés via l’App Store sur un appareil iOS seront automatiquement renouvelés à la fin de votre cycle de facturation si vous le souhaitez. Pour annuler un abonnement LastPass acheté sur un appareil iOS, veuillez vous reporter aux instructions pour iTunes & l’App Store. Vous recevrez une notification intégrée à l’app 10 jours avant l’expiration de votre abonnement.

Annuler depuis un appareil Android

Les abonnements LastPass achetés via le Google Play Store sur un appareil Android ne sont pas automatiquement renouvelés. Cela signifie que votre abonnement expirera automatiquement à la fin de votre période de facturation, mais vous recevrez une notification intégrée à l’app 14 jours avant l’expiration de votre abonnement en guise de rappel. Consultez la documentation d’abonnement Google Play Store pour plus de détails.