Comment annuler mon essai LastPass?

Lorsque vous inscrivez pour une évaluation gratuite d'un compte LastPass personnel ou professionnel, il n'y a pas de carte de crédit requise pendant le processus de connexion. C'est pourquoi vous pouvez attendre que votre évaluation gratuite expire et il n'y ait aucun risque de facturation automatique par renouvellement automatique, car aucune information de paiement n'a été envoyée par la suite ou envoyée à LastPass pour la création d'essai.

Une fois votre évaluation gratuite expirée, votre compte LastPass sera converti en compte LastPass Free afin de pouvoir continuer à accéder à votre coffre-fort et aux données stockées.

Si vous souhaitez annuler votre essai gratuit avant son expiration, vous pouvez Contact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article pour une aide supplémentaire.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?

De plus, si vous souhaitez purger vos données de coffre-fort enregistrées, vous pouvez soit réinitialiser votre compte (si vous prévoyez de vider le contenu de votre coffre-fort mais conserver votre compte actif ultérieurement) ou supprimer votre compte LastPass (si vous ne souhaitez plus qu'un compte soit enregistré avec LastPass) une fois votre essai annulé ou si vous avez expiré.