Comment annuler mon essai LastPass?

Lorsque vous inscrivez une évaluation gratuite pour un compte personnel ou professionnel LastPass, il n'y a pas de carte bancaire requise pendant le processus de connexion. C'est pourquoi vous pouvez attendre que votre évaluation gratuite expire et il n'y ait pas de risque de facturation automatique par renouvellement automatique parce qu'aucun information de paiement n'a été demandé ou envoyé à LastPass pour la création d'essai.

Une fois que votre évaluation gratuite a expiré, votre compte LastPass sera converti en compte LastPass Free afin de pouvoir continuer à accéder à votre coffre-fort et aux données stockées.

Si vous souhaitez annuler votre essai gratuit avant son expiration, vous pouvez contact assistance LastPass en sélectionnant une option de contact en bas de cet article pour obtenir une aide supplémentaire.
Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?

De plus, si vous souhaitez purger vos données stockées dans le coffre-fort, vous pouvez soit réinitialiser votre compte (si vous envisagez de vider le contenu de votre coffre-fort mais conserver votre compte actif ultérieurement) ou supprimer votre compte LastPass (si vous ne souhaitez plus qu'un compte soit enregistré avec LastPass) après l'annulation de votre essai ou que vous avez expiré.