Comment annuler un service de surveillance de crédit pour LastPass Premium ?

La surveillance de crédit LastPass Premium est un service complémentaire (9,95 $ par mois supplémentaire) qui peut être acheté par des utilisateurs avec un abonnement payant LastPass.

Remarque : Le service de surveillance de crédit Premium est non inclus avec un abonnement d'abonnement LastPass Premium.

Comment annuler?

Si vous êtes inscrit pour ce service et souhaitez annuler le renouvellement automatique, vous devez contacter assistance LastPass (en cliquant sur Contacter l'assistance au bas de cet article) pour obtenir de l'aide.

FAQ sur l’annulation

Que se passe-t-il quand j’annule mon abonnement ?

Une fois que votre renouvellement automatique a été annulé, vous aurez toujours accès au service de surveillance de crédit LastPass Premium jusqu “à la date d”expiration du service. Après l'expiration du service, l'une des situations suivantes se produit, en fonction de vos paramètres:

Si j'annule, cela modifie-t-il également mes paramètres pour le service de surveillance de crédit LastPass?

Non, ces deux services sont différents. Le service de surveillance de crédit LastPass restera inchangé, alors que l'annulation du service de surveillance de crédit Premium LastPass Premium ne se poursuit que pour le service complémentaire $9,95/mo.

Où puis-je gérer les paramètres du service de surveillance de crédit LastPass?

Consultez l'article Comment configurer et gérer l 'surveillance de crédit LastPass? pour toutes les informations concernant ce service.