Comment changer mon adresse e-mail pour LastPass ?

Vous pouvez changer l’adresse e-mail associée à votre compte LastPass, et si nécessaire, envoyer des e-mails de test pour vérifier que vous recevez bien des e-mails de LastPass.

Modifier votre adresse e-mail

Vous pouvez mettre à jour l'adresse e-mail de votre compte LastPass depuis vos paramètres du compte dans votre coffre-fort.

• Mettez à jour votre adresse e-mail.
      1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
        • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active et sélectionnez Coffre-fort ou Ouvrir mon coffre-fort.
        • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
      2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
      3. Sous Identifiants de connexion, entrez votre nouvelle adresse e-mail dans la E-mail du compte champ.
      4. Facultatif: Si nécessaire, sélectionnez Envoyer un e-mail de Test > OK pour vérifier que les e-mails peuvent être reçus de LastPass dans votre nouvelle adresse e-mail avant de procéder à la mise à jour.
    • Vérifiez l'accès à votre adresse e-mail actuelle.
      1. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Mettre à jour > Envoyer l'e-mail de vérification.

Résultat : Un lien de vérification est envoyé à votre adresse e-mail actuelle (également spécifiée dans l'invite).

2. Check the inbox of your current email address for a "LastPass Verification Email" message, then click the verification link. Cela confirmera que vous avez accès à votre adresse e-mail actuelle.
    • Vérifiez l'accès à votre nouvelle adresse e-mail.
      1. Revenez à votre coffre-fort LastPass. Avec votre nouvelle adresse e-mail continue (depuis Étape 3 ci-dessus), sélectionnez Mettre à jour.

Résultat : Un code de vérification A été envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.

2. Consultez la boîte de réception de votre nouvelle adresse e-mail pour un " Vérifier votre adresse e-mail LastPass " message, puis copiez le code de vérification dans l'e-mail.

Vérifier l’e-mail contenant un code envoyé à la nouvelle adresse e-mail

3. Revenez à votre coffre-fort LastPass et collez le code dans l'invite, puis cliquez sur Confirmer.

Vérifiez l’invite d’e-mail à coller le code et confirmer

4. Saisissez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer.

Résultat : Votre coffre-fort LastPass est à nouveau chiffré pour enregistrer les modifications liées à votre adresse e-mail mise à jour.

5. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.
    Résultat: Votre adresse e-mail LastPass a été mise à jour avec succès, et vous êtes désormais déconnecté de LastPass.
    Que faire ensuite : Reconnectez-vous à LastPass pour utiliser votre nouvelle adresse e-mail.

Envoyer un e-mail de test

Vous pouvez vous envoyer un e-mail de test pour vérifier si votre adresse e-mail actuelle reçoit bien des e-mails de LastPass.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active et sélectionnez Coffre-fort ou Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sous Identifiants de connexion, sélectionnez Envoyer un e-mail de Test > OK.
    4. Consultez la boîte de réception de votre nouvelle adresse e-mail pour un " E-mail de vérification LastPass " message.
    Résultat: Vous avez vérifié que vous pouvez recevoir des e-mails de vérification de LastPass sur votre nouvelle adresse e-mail.
    Si vous ne recevez pas d’e-mail de vérification de LastPass, vérifiez vos dossiers de spam et de courrier indésirable, et assurez-vous que les adresses e-mail suivantes ont été ajoutées à votre liste d’autorisation :
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Remarque : Si vous utilisez Hotmail ou Outlook.com comme fournisseur de service de messagerie, assurez-vous d’ajouter les adresses e-mail ci-dessus à votre liste d’autorisation.

Instructions pour LastPass Business administrateurs de compte

Si vous êtes administrateur d'un LastPass Business compte, veuillez voir ces instructions sur la façon de mettre à jour les adresses e-mail de vos utilisateurs.