Comment modifier mes paramètres généraux dans les préférences pour LastPass ?

Les paramètres généraux les plus essentiels contrôlent la gestion de l’inactivité et la déconnexion automatique lorsque vous fermez votre navigateur web. Faites un choix qui représente un bon compromis entre sécurité et commodité.

Sécurité

• Déconnexion lorsque tous les navigateurs sont fermés – Spécifiez quand LastPass doit déconnecter votre session à la fermeture de tous les navigateurs web en session avec LastPass. Cochez la case pour activer cette fonctionnalité, et au nouveau lancement d’un navigateur web, vous serez invité à saisir votre mot de passe maître. Si vous souhaitez rester connecté à LastPass à la fermeture du navigateur, ne cochez pas cette case. Ce réglage est désactivé par défaut.

• Se déconnecter après ce nombre de minutes d’inactivité – Indique le temps d’inactivité maximal (aucune activité du clavier et de la souris sur la machine, pas seulement inactivité sur le navigateur où l’extension est installée) que vous souhaitez voir écouler avant que LastPass déconnecte automatiquement votre compte de la session active du navigateur où l’extension est installée. Après la durée spécifiée (en minutes), une icône LastPass inactive icône LastPass inactive apparaît pour signaler que vous avez été déconnecté. Veuillez remarquer que si une activité quelconque survient sur la machine avant le temps de déconnexion spécifié, le compte à rebours du temps de déconnexion est remis à zéro. Si vous souhaitez rester connecté à votre compte LastPass par l’extension de navigateur LastPass quel que soit le temps d’inactivité, laissez cette case non cochée. Ce réglage est désactivé par défaut.

Général

• Ouvrez les pages de poste in.. – Ce paramètre vous permet de choisir si vous souhaitez que LastPass ouvre des pages d'extension dans de nouveaux onglets. Par exemple, si vous cliquez sur l'icône LastPass et sélectionnez un site, lastPass va lancer l'URL en fonction de vos spécifications et vous connecter automatiquement au site. Par défaut, LastPass ouvre les nouvelles pages dans des onglets.

• Remplir automatiquement les informations de connexion – Ce réglage par défaut indique à LastPass de préremplir les champs de connexion enregistrés (comme le nom d’utilisateur et mot de passe) lorsque vous naviguez vers une URL stockée.

• Afficher automatiquement les options de remplissage – Lorsque cette option est activée, lastPass affiche automatiquement les options de remplissage lorsque vous interagit avec un champ de saisie remplissable. LastPass active cette option par défaut.

• Afficher le coffre-fort après la connexion – Ce paramètre permet d'ouvrir immédiatement votre coffre-fort après vous être connecté à l'extension de navigateur web LastPass.

Apparence

• Masquer les options LastPass du menu contextuel – Désactive les options du menu du clic droit de LastPass. Ce réglage est désactivé par défaut.

Remplissage de formulaires

• Remplissage par défaut – Pour spécifier un profil de remplissage de formulaire par défaut, sélectionnez un profil enregistré dans le menu déroulant. Aucun profil n’est sélectionné par défaut, et ce réglage est conçu pour être utilisé avec le raccourci clavier Remplissage de formulaires.

• Ne pas remplacer les champs déjà remplis – Si vous souhaitez saisir des données manuellement dans un champ de formulaire particulier, et ne voulez pas que LastPass remplace le contenu du champ avec des informations stockées, activez ce réglage (désactivé par défaut).