Comment modifier mes paramètres de raccourcis dans les préférences pour LastPass ?

Des raccourcis clavier sont disponibles pour un certain nombre de fonctionnalités LastPass. Étant donné les raccourcis varient selon les systèmes d’exploitation et les navigateurs, LastPass sélectionne les raccourcis clavier par défaut pour l’extension particulière que vous utilisez. Il est important de vérifier que la modification d’un raccourci clavier LastPass ne crée pas de conflit avec d’autres raccourcis clavier utilisés par défaut sur votre ordinateur.

• Générer un mot de passe sécurisé – Lorsque vous créez un compte, ce raccourci affiche la boîte de dialogue Générer un mot de passe et copie le mot de passe généré automatiquement. Le raccourci par défaut pour générer un mot de passe sécurisé est Alt+G.

• Revérifier la page – Si la page a changé depuis la dernière fois qu’elle a été consultée et si LastPass n’a pas prérempli les champs disponibles, ce raccourci vous permet de forcer LastPass à revérifier la page. Revérifier la page est également accessible depuis le menu Outils de l’icône LastPass. options de menu. Le raccourci par défaut pour Revérifier la page est Alt+I.

• Rechercher des sites – Affiche une boîte de dialogue qui contient tous vos sites stockés, ainsi qu’une barre de recherche qui vous permet de naviguer facilement parmi vos sites. Vous n'avez pas besoin d “être dans votre coffre-fort LastPass pour ouvrir la boîte de dialogue Rechercher des sites à l”aide de la clé de raccourci. Le raccourci par défaut pour Rechercher des sites est Alt+W.

• Site correspondant suivant (s’il y en a plusieurs) – Si vous avez stocké plusieurs identifiants pour un même domaine ou une même URL, LastPass préremplit avec une entrée mais vous propose de préremplir avec vos autres données de connexion enregistrées. Vous pouvez facilement activer l’option de remplissage automatique suivante à l’aide de ce raccourci (Alt+Page précédente par défaut).

• Site correspondant précédent (s’il y en a plusieurs) – Si vous avez stocké plusieurs identifiants pour un même domaine ou une même URL, LastPass préremplit avec une entrée mais vous propose de préremplir avec vos autres données de connexion enregistrées. Vous pouvez facilement activer l’option de remplissage automatique précédente à l’aide de ce raccourci (Alt+Page suivante par défaut).

• Envoyer le formulaire – Envoie automatiquement un formulaire web ou de connexion. Le raccourci par défaut pour Envoyer le formulaire est Alt+J.

• Ouvrir mon coffre-fort LastPass – Vous avez besoin d'un accès rapide à votre coffre-fort local? Ce raccourci ouvre votre coffre-fort local dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre, selon vos paramètres généraux. Le raccourci par défaut pour Ouvrir le coffre-fort est Ctrl+Alt+H.

• Enregistrer toutes les données saisies – Cette option permet de capturer automatiquement toutes les données de connexion pour la page. LastPass affiche les données capturées dans une boîte de dialogue, où vous pouvez modifier les réglages pour le site avant de cliquer sur Enregistrer. Aucun raccourci par défaut n’est défini pour Enregistrer toutes les données saisies.

• Se déconnecter – Vous permet de mettre immédiatement fin à votre session LastPass et vous déconnecte automatiquement des pages de coffre-fort ouvertes ainsi que des postes qui partagent l'état du navigateur. Aucun raccourci par défaut n’est défini pour la déconnexion.

• Utiliser le remplissage de formulaire par défaut – Une fois que vous avez défini un profil de remplissage de formulaire par défaut, ce raccourci vous permet de remplir vos formulaires en quelques manipulations. Aucun raccourci par défaut n’est défini pour le profil de remplissage de formulaire par défaut.