Comment modifier mes paramètres de notifications dans les préférences pour LastPass ?

Les paramètres de notification contrôlent les invitations de LastPass à agir lorsque vous naviguez vers une URL stockée, vous connectez à un nouveau site ou remplissez un formulaire web.

En activant ou désactivant certaines options de notification, vous pouvez modifier la fréquence à laquelle la barre d’outils déroulante vous notifie. Par défaut, tous les réglages de notification sont cochés pour vous fournir un accès à toutes les fonctionnalités de LastPass.

Préférences de Notifications pour LastPass

• Afficher les notifications via l’icône de barre d’outils de navigateur – Active la barre de notification. Nous vous déconseillons de désactiver la barre de notification, à moins que vous souhaitiez effectuer toutes les actions manuellement depuis l’icône LastPass. . LastPass active cette option par défaut.

• Proposer des mots de passe sécurisés – Lorsque LastPass reconnaît que vous inscrivez à un nouveau compte qui nécessite un mot de passe, cette notification vous invite à utiliser Générer un mot de passe sécurisé fonctionnalité. Cette option est désactivée par défaut.

• Afficher les notifications de remplissage de formulaires – LastPass détecte automatiquement les formulaires web, comme les informations de facturation lorsque vous passez une commande sur un site marchand. Activez cette notification pour être sûr que LastPass vous propose de remplir le formulaire web détecté avec un de vos profils de remplissage de formulaires enregistrés.

• N’afficher certaines notifications qu’après un clic – Lorsqu’il est activé, ce réglage limite la fréquence à laquelle LastPass vous invite à remplir les formulaires et les identifiants de connexion. Par exemple, si vous activez ce réglage, LastPass ne vous invite pas à remplir un formulaire web tant que vous n’avez pas cliqué dans un champ du formulaire. Nous avons activé ce réglage par défaut pour réduire la fréquence à laquelle LastPass affiche la barre de notification.

• Afficher la barre de notifications d’enregistrement de sites – Lorsque cette option est activée, LastPass vous invite à enregistrer les données de connexion pour un site non enregistré auquel vous vous connectez pour la première fois. LastPass active cette option par défaut.

• Afficher la barre de notification de changement de mot de passe – Active la barre d'outils déroulante lorsque LastPass détecte un mot de passe différent du mot de passe stocké pour cette entrée de Site dans votre coffre-fort. LastPass active cette option par défaut.

• Offre pour enregistrer les adresses: Lorsque cette option est activée, lastPass propose d'enregistrer des informations d'adresse dans votre coffre-fort. LastPass active cette option par défaut.
    • Offre pour enregistrer les informations de carte de paiement: Lorsque cette option est activée, lastPass propose d'enregistrer des informations de carte de paiement dans votre coffre-fort. LastPass active cette option par défaut.
    • Afficher l’icône de remplissage automatique dans les champs – Lorsque cette option est activée, l’icône LastPass de champ grise apparaît dans les champs de connexion. LastPass active cette option par défaut.

• Afficher le nombre de sites correspondants barre d'outils – Indique le nombre de noms d'utilisateur enregistrés dans votre coffre-fort pour la page actuelle de votre navigateur web, ainsi que l'icône de champ affiche le nombre d'entrées de site correspondant.