Comment modifier mes itérations de mot de passe pour LastPass?

Augmentez la sécurité de votre mot de passe maître, lastPass utilise une version plus robuste de la fonction de Derivation par mot de passe (PBKDF2) à un minimum de 100 itérations. Vous pouvez modifier la valeur de votre itérations de mot de passe selon vos besoins et/ou pour le dépannage.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active et sélectionnez Coffre-fort ou Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    4. Pour le champ Itérations de mot de passe (sous Sécurité), entrez le nombre de parties voulu (notre recommandation minimum est 100 100 ).
    5. Cliquez sur Mettre à jour.
    6. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Confirmer.
    7. Les données de votre coffre-fort seront rechiffrées, puis vous serez déconnecté de LastPass.
    8. Reconnectez-vous à votre compte LastPass, et les modifications prennent effet.

Itérations de mot de passe dans les paramètres de sécurité

Que faire ensuite : Vous pouvez en savoir plus sur itérations de mot de passe et leur utilisation dans LastPass.