Comment modifier mes itérations de mot de passe pour LastPass?

Pour augmenter la sécurité de votre mot de passe maître, lastPass utilise une version plus robuste et plus classique de la fonction de personnalisation des mots de passe (PBKDF2) à un minimum de 100 tour. Vous pouvez modifier la valeur de votre itérations de mot de passe selon vos besoins et/ou pour le dépannage.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    4. Pour le champ Itérations de mot de passe (sous Sécurité), saisissez le nombre de parties souhaité (notre recommandation minimum est 100 100 ).
    5. Cliquez sur Mettre à jour.
    6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Confirmer.
    7. Les données de votre coffre-fort seront rechiffrées, puis vous serez déconnecté de LastPass.
    8. Reconnectez-vous à votre compte LastPass, et les modifications prennent effet.

Itérations de mot de passe dans les paramètres de sécurité

Que faire ensuite : Vous pouvez en savoir plus sur itérations de mot de passe et leur utilisation dans LastPass.