Comment effacer le cache local de mon coffre-fort LastPass?

L'effacement du Cache Local de LastPass peut être une étape de dépannage en cas de problème de chargement de votre coffre-fort. En effaçant votre cache local, vous supprimez la copie stockée en local de vos données chiffrées. Pour recréer le cache local, déconnectez-vous de LastPass puis reconnectez-vous en présence d’une connexion Internet.

Les étapes pour effacer votre cache local de LastPass (selon la façon dont vous utilisez LastPass), varient comme suit :
    Application ou extension LastPass Instructions
    Extension de navigateur LastPass
    1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass LastPassdans la barre d’outils de votre navigateur web.
    2. Sélectionnez Options du compte OU < votre adresse e-mail LastPass > au bas du menu, puis sélectionnez Avancé > Effacer le Cache Local.
    Extension de l’app LastPass pour Safari
    1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass dans Safari
    2. Sélectionnez Options du compte OU < votre adresse e-mail LastPass > au bas du menu, puis sélectionnez Avancé > Effacer le Cache Local.
    Application LastPass pour iOS
    1. En étant connecté à l’appli, touchez Paramètres dans la barre d’outils du bas.
    2. Touchez Actions > Effacer le cache LastPass.
    Application LastPass pour Android
    1. Une fois connecté à l’appli, sélectionnez l’icône Options de coffre-fort dans la navigation en haut à gauche.
    2. Allez à Paramètres > Actions > Effacer le cache LastPass.
    LastPass Active Directory Connector
    1. Une fois connecté à l’application, sélectionnez Déboguer dans la navigation de gauche.
    2. Cliquez sur Effacer le cache local.
    Vous avez effacé votre cache LastPass local.
    Que faire ensuite : Déconnectez-vous de LastPass, puis reconnectez-vous pour recréer le cache local de LastPass.
    Important: Si vous utilisez l'extension de navigateur web LastPass ou l'extension de l'app Safari, assurez-vous de vous déconnecter et de vous reconnecter à l'extension pour recréer le mot de passe de récupération à usage unique, utilisé dans la procédure de récupération de compte pour rétablir l'accès à votre coffre-fort au cas où vous oublieriez votre mot de passe maître.