Comment configurer mon site web pour qu'il fonctionne avec LastPass?

Comment configurer mon site web pour qu'il fonctionne avec LastPass?

Bien que LastPass puisse fonctionner sur la plupart des connexions aux sites web, vous pouvez le configurer de la manière compatible avec LastPass en utilisant un formulaire simple contenant un nom d'utilisateur, un mot de passe et un champ.

Voici un exemple:

< form action="https://mypage.com/blah" method="post" >

< input type="text" name="username" id="username" value=""/ >

< input type="password" name="password" id="password" value=""/ >

< input type="submit" value="LOGIN"/ >

< /form >

En outre, nous recommandons:

• Vous créez toujours le formulaire sur la page de chargement
    • Évitez d'utiliser Ajax pour vous connecter
    • Évitez la méthode = GET