Comment créer des attributs personnalisés pour mon app SSO dans LastPass?

Vous pouvez créer un attribut personnalisé pour la configuration des apps intégrés à LastPass SSO.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Aller dans Applications > Applications SSO.
    4. Sous Applications, recherchez et sélectionnez l'application souhaitée.
    5. Dans Configurer l'app , développez la section Paramètres avancés menu.

Conseil :

Pour les personnes qui gèrent connexion sans mot de passe, les administrateurs devront ajouter des apps SSO, puis activer l'authentification progressive pour permettre aux utilisateurs de s'authentifier avec la app LastPass Authenticator.

6. Sous Attributs personnalisés, sélectionnez Ajouter un attribut SAML.
    7. Vous disposez des options suivantes :
      • E-mail
      • Adresse e-mail secondaire
      • ID d’utilisateur
      • Groupes
      • Rôles
      • Custom (associated with the SSO app)
    8. Saisissez la valeur souhaitée dans la Attribut personnalisé champ.
    9. Cliquez sur Enregistrer l'heure et la sortie.