Comment créer des attributs personnalisés pour mon app SSO dans LastPass?

Vous pouvez créer un attribut personnalisé pour la configuration des apps intégrés à LastPass SSO.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Sélectionnez MFA ou SSO & MFA dans la navigation de gauche.
    3. Allez à Utilisateurs > Paramètres utilisateur > Ajouter un nouvel attribut.
    4. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application, développez la Configuration avancée , modifiez l'identifiant de l'e-mail au nouvel attribut.
    5. Cliquez sur Enregistrer.