Comment supprimer une stratégie de Workstation Login dans la nouvelle Console d’administration ?

Supprimer un Connexion au poste de travail stratégie définitivement, ce qui dissocie également tous les utilisateurs/groupes.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Workstation Login.
    4. Pour sélectionner la stratégie voulue, cliquez sur l’icône Paramètres .
    5. Cliquez sur Supprimer.
    6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Résultat :

Résultat: Vous avez supprimé votre Connexion au poste de travail stratégie.
    Modifier l'écran de la stratégie