Comment désactiver les utilisateurs pour LastPass dans Azure AD via SCIM?

Vous pouvez désactiver le compte LastPass d'un utilisateur en les supprimant dans Azure AD.

1. Connectez-vous au portail azure à l'adresse https://aad.portal.azure.com.
    2. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    3. Repérez l'utilisateur voulu, puis cochez la case à gauche de son nom pour les sélectionner.
    4. Cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    5. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Centre d'administration Azure Active Directory Supprimer l'utilisateur sélectionné Oui ou Non

Résultat: Vous avez désactivé le compte de votre utilisateur sélectionné dans LastPass.