Comment déprovisionner des utilisateurs pour LastPass dans Azure AD via SCIM?

Vous pouvez retirer l'accès au compte LastPass d'un utilisateur en les déprovisionnant, ce qui permettra au compte de rester accessible.

Conseil: Vous pouvez afficher tous les utilisateurs qui sont actuellement désactivés dans votre compte Utilisateurs > Utilisateurs désactivés.
    1. Connectez-vous au portail d'administration azure AD à l'adresse https://aad.portal.azure.com.
    2. Allez à Vue d’ensemble > Applications d’entreprise dans la navigation de gauche.
    3. Recherchez et sélectionnez votre app de provisionnement LastPass.
    4. Sélectionnez Utilisateurs et groupes dans la barre de navigation de gauche.
    5. Cochez la case en regard de chacun des utilisateurs ou groupes dans la liste que vous souhaitez déprovisionner.
    6. Sélectionnez Supprimer dans la barre d'outils.

Retirer un utilisateur du champ d'application de synchronisation dans le portail d'administration Azure AD

Résultat: Vous avez déprovisionné vos utilisateurs et/ou groupes sélectionnés.