Comment désactiver une stratégie de Workstation Login dans la nouvelle Console d’administration ?

Désactiver un Connexion au poste de travail stratégie pour tous les utilisateurs/groupes attribués, que vous pouvez réactiver ultérieurement si nécessaire.

Avant de désactiver

Avertissement: Veuillez garder à l'esprit qu'une fois Connexion au poste de travail La stratégie est désactivée, tous les utilisateurs et groupes affectés à la stratégie ne pourront pas vérifier leur identité avec connexion sans mot de passe lors de la connexion à son poste de travail.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Workstation Login.
    4. Pour sélectionner la stratégie voulue, cliquez sur l’icône Paramètres .
    5. Cochez la case Désactiver cette stratégie.
    6. Cliquez sur Enregistrer.
    Résultat: Vous avez désactivé votre Connexion au poste de travail stratégie pour tous les utilisateurs/groupes attribués.