Comment désactiver l'accès hors ligne pour l'authentification multifacteur LastPass?

Vous pouvez désactiver l'accès à votre coffre-fort LastPass lorsque vous n'avez pas de connexion internet.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active et sélectionnez Coffre-fort ou Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez l’onglet Options d’authentification multifacteur.
    4. Trouvez votre option d'authentification multifacteur activée, puis sélectionnez l'icône Modifier .
    5. Pour " Autoriser l'accès hors ligne " champ, utilisez le menu déroulant et sélectionnez Ne pas autoriser.
    6. Sélectionnez Mettre à jour quand vous avez terminé.
    7. Saisissez votre mot de passe maître et sélectionnez Continuer.
    8. Cliquez sur OK pour confirmer.
    Résultat: Vous avez désactivé l'accès hors ligne et ne pourrez plus accéder à votre coffre-fort LastPass lorsque vous n'avez pas de connexion internet peu ou pas.