Comment désactiver la connexion sans mot de passe dans la nouvelle Console d'administration?

Si vous n'utilisez aucune fonctionnalité qui implique connexion sans mot de passe (c'est-à-dire, en utilisant l'authentification biométrique via le app LastPass Authenticator), vous pouvez désactiver " authentification sans mot de passe " stratégie.

Avis: Si vous souhaitez autoriser vos utilisateurs à activer connexion sans mot de passe accéder à leurs coffres-forts, voir Comment gérer la connexion sans mot de passe pour la stratégie de coffre-fort pour mes utilisateurs?
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Go to Applications > Passwordless apps.
    4. Sélectionnez l'onglet de l'app sans mot de passe souhaitée (soit Applications SSO ou Connexion au poste de travail).
    5. Cliquez sur l'icône Plus d'Options et sélectionnez Désactiver la stratégie.
    6. Cliquez sur Désactiver pour confirmer.
    Résultat: Le " authentification sans mot de passe " la stratégie a été désactivée pour tous les utilisateurs et groupes pour votre app sans mot de passe sélectionnée.