Comment désactiver le module complémentaire Advanced MFA pour mon compte d'entreprise gérée?

Les administrateurs LastPass peuvent désactiver le module complémentaire Advanced MFA en désactivant/supprimant toutes les fonctionnalités configurées pour le module complémentaire. Le compte de la société gérée revient alors à un LastPass Business compte avec Basic MFA, et la société gérée ne sera plus facturée pour le service complémentaire Advanced MFA.

1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Trouvez la société gérée souhaitée, puis sélectionnez Gérer la société dans la barre de navigation de droite.

Résultat : La Console d'administration de la société gérée s'ouvre dans un nouvel onglet sur votre navigateur web.

4. Désactivez/supprimez tous les paramètres de fonctionnalités applicables précédemment configurés pour votre société gérée:
      Fonction complémentaire Advanced MFA Comment désactiver/supprimer les paramètres de fonctionnalités
      Workstation Login Supprimer toutes les stratégies Workstation Login
      Proxy universel Comment désactiver ou supprimer LastPass Universal Proxy v4.x?
      Connexion sans mot de passe Désactiver l ' " authentification sans mot de passe " stratégie pour tous les utilisateurs attribués et groupes attribués
      Apps MFA (AD FS, azure AD et Workstation MFA pour Windows et Mac) Retirer toutes les apps MFA indiquées

Résultat : La page complémentaire Advanced MFA est mise à jour pour afficher " Prise en main " pour indiquer que la fonctionnalité a été désactivée.

Résultat: Vous avez désactivé toutes les fonctionnalités pour le module complémentaire Advanced MFA.