Comment télécharger LastPass Universal Proxy v4.x?

Pour utiliser LastPass Universal Proxy, vous devez télécharger le programme d'installation du logiciel LastPass Universal Proxy depuis LastPass Nouvelle Console d'administration.

À propos de cette tâche :
    Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Pour en savoir plus sur la Nouvelle Console d'administration, voir Qu'est-ce que la nouvelle Console d'administration dans LastPass?.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Applications MFA.
    4. Cliquez sur Ajouter une app.
    5. Dans Configurer l'intégration sélection de fenêtre Universal Proxy (LDAP, rADIUS ).
    6. Dans le champ Nom, ajoutez un nom à l’application choisie.
    7. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
    8. Sous Installation, cliquez sur Télécharger le programme d'installation.
    Résultat: Le programme d'installation du logiciel Universal Proxy est maintenant téléchargé sur votre client.