Comment modifier une stratégie existante de Workstation Login dans la nouvelle Console d’administration ?

Modifier un existant Connexion au poste de travail stratégie permettant de gérer les utilisateurs et/ou les paramètres attribués.

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Apps sans mot de passe > Workstation Login.
    4. Pour votre stratégie, choisissez l’une des options suivantes :
      Option de stratégie Instructions
      Utilisateurs affectés
      1. Cliquez sur l’icône Attribuer des utilisateurs .
      2. Sélectionnez ou supprimez des utilisateurs/groupes.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
      Paramètres
      1. Cliquez sur l’icône des paramètres .
      2. Apportez les modifications de votre choix.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
    5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
    Résultat: Vous avez mis à jour votre Connexion au poste de travail stratégie.