Comment modifier ou supprimer un groupe dans la nouvelle Console d’administration ?

Remarque : Votre affichage est-il différent ? Consultez ces instructions pour la Console d’administration du gestionnaire de mots de passe ou Console d’administration SSO et MFA.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Groupes et sélectionnez un groupe.
    4. Cliquez sur l’icône ... , puis choisissez l’une des options suivantes :
      • Modifier le nom du groupe – Apportez les modifications au nom du groupe, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
      • Supprimer le groupe – Cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement le groupe et toutes ses données.