Comment activer et utiliser LastPass pour le remplissage automatique via l’application LastPass pour iOS ?

LastPass peut remplir automatiquement des identifiants de connexion enregistrés de votre coffre-fort pour diverses applications et sites web de manière transparente sur votre appareil iOS.

Remarque : Votre appareil mobile doit fonctionner sous iOS 12 ou une version ultérieure.

Activer LastPass pour le remplissage automatique

Tout d’abord, activez LastPass pour le remplissage automatique dans vos paramètres iOS.

1. Connectez-vous à l’application LastPass pour iOS avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    2. Touchez Réglages dans la barre d’outils inférieure.
    3. Appuyez sur Activons le remplissage automatique pour afficher un tutoriel vidéo sur l’activation de LastPass comme paramètre de remplissage automatique de choix dans vos paramètres iOS.
    4. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Ouvrir les paramètres.

Résultat : Vous êtes redirigé vers les paramètres des mots de passe de votre appareil iOS à Paramètres > Mots de passe.

5. Appuyez sur Préremplir les mots de passe.
    6. Activez le paramètre Préremplir les mots de passe.
    7. Activez le paramètre LastPass.
    8. Appuyez sur le paramètre désactiver le Trousseau.
    Vous avez habilité LastPass à remplir automatiquement les identifiants de connexion pour les applications et les sites web.

Utiliser LastPass pour le remplissage automatique

Une fois activé, vous pouvez utiliser LastPass pour remplir automatiquement les identifiants de connexion dans une application ou un navigateur web mobile.

1. Connectez-vous à l’application LastPass pour iOS avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    2. Ouvrez l’app de votre choix ou naviguez jusqu’à la page de connexion d’un site dans votre navigateur web mobile.
    3. Appuyez n’importe où dans un champ de connexion, puis sélectionnez vos identifiants qui s’affichent automatiquement dans la navigation inférieure ou dans la barre QuickType.

Remplissage automatique des informations d’identification de LastPass dans les paramètres d’iOS

Conseil : pour sélectionner un autre jeu d’identifiants, touchez l’icône mot de passe intégrée au champ et faites un choix dans la liste affichée, ou appuyez sur LastPass (au bas de la liste) pour aller dans votre coffre-fort LastPass et y faire votre choix.

4. Si vous avez activé Touch ID, Face ID, code PIN ou Redemandé le mot de passe maître, vous serez invité à vérifier votre connexion.
    5. Une fois vos identifiants remplis, procédez à la connexion de votre site.
    Vous avez utilisé LastPass pour le remplissage automatique lors de la connexion à votre application ou site web.