Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO en tant qu'administrateur LastPass?

LastPass Business Les administrateurs peuvent activer " authentification progressive " fonctionnalité permettant aux utilisateurs de se connecter à leurs apps SSO attribuées à l'aide de connexion sans mot de passequi utilise des données biométriques stockées (reconnaissance faciale ou empreinte digitale) par une notification push dans app LastPass Authenticator au lieu de saisir leur mot de passe maître.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    À propos de cette tâche : Pour activer connexion sans mot de passe pour une app SSO, LastPass Business Les administrateurs peuvent effectuer les tâches suivantes:
    1. Ajoutez l'app SSO souhaitée dans la Nouvelle Console d'administration (instructions ici).
    2. Pendant la " Configurer LastPass " processus (finaliser la configuration de l'application, partie 3), activez Authentification progressive paramètre.

N'oubliez pas: La connexion sans mot de passe pour les applications SSO ne prend en charge que l'authentification à l'aide de données biométriques stockées (reconnaissance faciale ou empreinte digitale) via une notification push dans app LastPass Authenticator.

3. Affectez les utilisateurs souhaités pour terminer la configuration de l'application.
    Résultat: Vous avez activé connexion sans mot de passe pour votre app SSO.
    Que faire ensuite : Informez les utilisateurs attribués qu'ils peuvent maintenant se connecter à l'app SSO utilisation de la biométrie stockée (reconnaissance faciale ou empreinte digitale) par une notification push dans app LastPass Authenticator au lieu de saisir leur mot de passe maître.