Comment activer l'accès RDP pour LastPass Workstation MFA?

LastPass Business administrateurs peuvent configurer le programme d'installation pour Workstation MFA permettre aux utilisateurs de se connecter à distance à leurs postes de travail où Workstation MFA est configuré, puis s'authentifie avec app LastPass Authenticator (ou YubiKey par app LastPass Authenticator) pour vérification. Une fois authentifiés, ils sont connectés à leur poste de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?

Je suis tout nouveau à Workstation MFA, comment puis-je commencer?

Consultez le guide de configuration pour Windows ou Mac, qui inclut des instructions sur la configuration de Workstation MFA Programme d'installation pour autoriser l'accès à distance aux postes de travail.

J'ai déjà déployé Workstation MFA, mais je souhaite maintenant autoriser l'accès à distance aux postes de travail

Vous devrez effectuer les tâches suivantes:

1. Téléchargez la dernière version de la Windows ou Mac programme d'installation.
    2. Configurez un nouveau package d'installation et sélectionnez Activer la MFA pour RDP définir pendant la configuration.
    3. Déployez votre version nouvellement configurée sur les machines de votre utilisateur final.