Comment activer le module complémentaire Advanced MFA pour mon compte d'entreprise gérée?

Mettez à niveau les sociétés gérées LastPass Business en ajoutant l'extension Advanced MFA pour la protection renforcée par authentification multifacteur pour le coffre-fort de gestion des mots de passe de votre société gérée, les apps SSO, les VPN, les fournisseurs d'identité tiers et les postes de travail.

1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Trouvez la société gérée souhaitée, puis sélectionnez Gérer la société dans la barre de navigation de droite.

Résultat : La Console d'administration de la société gérée s'ouvre dans un nouvel onglet sur votre navigateur web.

4. Naviguez jusqu “à l”une des fonctionnalités suivantes qui exigent l'extension Advanced MFA:
      • Applications > Applications MFA
      • Applications > Applications sans mot de passe
      • Stratégies > Sans mot de passe
    5. Sélectionnez Prise en main > Continuer pour confirmer que les coûts supplémentaires seront facturés à votre prochain cycle de facturation (consultez votre contrat pour plus de détails).
    Résultat: Vous avez acheté l'extension Advanced MFA pour votre société gérée.
    Que faire ensuite : Pour configurer les Apps MFA pour votre société gérée, veuillez consulter Comment ajouter des Apps MFA pour les utilisateurs de LastPass?