Comment activer l’extension de navigateur LastPass ?

Si vous avez créé un compte LastPass et installé l “ extension de navigateur LastPass mais ne voyez pas l”icône LastPass dans la barre d'outils de votre navigateur web, vous pouvez essayer chacune des manipulations ci-dessous jusqu “à ce qu”elle apparaisse.
    • Réinstallez ou mettez à jour l'extension de navigateur LastPass.
      1. Allez à https://lastpass.com/download télécharger la dernière version de extension de navigateur LastPass pour le navigateur web voulu.
    • Vérifiez que LastPass est répertorié et activé dans vos extensions de navigateur web.
      1. Si LastPass est répertorié mais pas activé, vous devez l'activer pour que l'icône LastPass apparaisse dans la barre d'outils de votre navigateur web. S’il n’apparaît pas dans la liste, essayez de le réinstaller. Les instructions pour activer LastPass varient selon les navigateurs web, comme suit :
        • Chrome – Allez à dans la barre d'adresse Chrome, puis activez l'option pour activer LastPass.
        • Firefox – Accédez à l'icône Menu ou allez à Outils > Modules complémentaires > Postes > Activer pour LastPass.
        • Nouveau Edge – Allez à ed://postes dans votre barre d'adresse Edge basée sur Chromium, puis activez l'option pour activer l'option LastPass.
        • Safari – Allez à Safari > Préférences > Postes > Activer.
    • Afficher LastPass s'il est masqué.
      1. Si vous avez installé LastPass et vérifié qu'il est activé, l'icône de l'extension de navigateur web peut être masquée. Les instructions pour afficher l’extension masquée varient selon les navigateurs web :
        • Chrome – Cliquez sur l’icône Personnaliser la barre d’outils puis cliquez avec le bouton droit sur l’icône LastPass et sélectionnez Afficher dans la barre d’outils ou faites glisser l’icône LastPass vers la barre d’outils.
        • Firefox – Cliquez sur l’icône Menu et sélectionnez Personnaliser, puis cliquez avec le bouton droit sur l’icône LastPass et sélectionnez Ajouter à la barre d’outils ou faites glisser l’icône LastPass vers la barre d’outils.
        • Safari – Allez dans PrésentationPersonnaliser la barre d’outils et faites glisser l’icône LastPass vers la barre d’outils.
    • Vérifiez qu'un autre extension/thème n'interfère pas.
      1. Désactiver temporairement tous les modules complémentaires, postes/thèmes et réactiver LastPass. Les instructions varient selon les navigateurs.
    • Assurez-vous que LastPass est autorisé dans vos réglages de sécurité ou de maintenance.
      1. Une application antivirus, de sécurité et/ou de maintenance système anti-virus peut empêcher l'installation ou l'ouverture de LastPass. Ajoutez LastPass en tant que source de confiance dans vos réglages de sécurité ou maintenance système.
    Résultat: Vous avez activé extension de navigateur LastPass.