Comment activer la stratégie « Autoriser les super administrateurs à réinitialiser les mots de passe maîtres ? »

Activer la " Autoriser les super administrateurs à réinitialiser mot de passe maîtres " stratégie autorisera les super administrateurs à réinitialiser un utilisateur mot de passe maître.

Dans Nouvelle Console d'administration

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Utilisateurs > Niveaux d'administrateur > Super administrateur.

Résultat : Les utilisateurs attribués au niveau de Super administrateur s'affichent.

4. Sélectionnez Affecter des utilisateurs.
    5. Sélectionnez le ou les utilisateurs souhaités, puis sélectionnez Affecter des utilisateurs.

Page Niveaux d'administrateur dans la nouvelle Console d'administration

Résultat: Votre ou vos utilisateurs sélectionnés sont maintenant affectés au niveau de Super administrateur.

Dans l'ancienne Console d'administration

1. Connectez-vous et accédez à l'ancienne Console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Allez à Paramètres > Stratégies > Ajouter une stratégie > Autoriser les super administrateurs à réinitialiser les mots de passe maîtres.
    3. Cliquez sur Modifier les utilisateurs, puis ajoutez tous les administrateurs à la liste que vous souhaitez désigner comme super administrateurs qui peuvent réinitialiser mot de passe maître pour les utilisateurs.

Remarque : Tous les utilisateurs que vous ajoutez à cette liste doivent être des administrateurs de compte afin d 'être ajoutés.

4. Si nécessaire, saisissez des informations dans la section Notes concernant cette stratégie.
    5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.