Comment exporter les données de mon coffre-fort lorsque je suis connecté via le site web de LastPass ?

Vous pouvez exporter le contenu de votre coffre-fort LastPass de façon à conserver une copie de secours pour vos archives. Cette méthode d’exportation affiche vos données de coffre-fort sur une page de navigateur pour les sauvegarder.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Restriction: Exportation de codes TOTP pour les éléments de mot de passe (par exemple, codes à usage unique que vous générez dans votre coffre-fort) n'est pas pris en charge.
    Remarque : Êtes-vous connecté via l’extension de navigateur LastPass ? Consultez Comment exporter les données stockées de LastPass sous forme de fichier CSV générique ? pour les instructions d’exportation.
    1. Accédez à la page de connexion LastPass à l’adresse https://lastpass.com/?ac=1
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Sélectionnez Options avancées > Exporter dans la zone de navigation de gauche.
    5. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître. Vous pouvez également sélectionner Ne pas redemander pendant et utiliser le menu déroulant pour sélectionner une durée.
    6. Sélectionnez Continuer.

Résultat : Un e-mail de notification a été envoyé à votre adresse e-mail LastPass pour la vérification.

7. Vérifiez votre boîte de réception pour trouver le message « Vérifier l’exportation », puis cliquez sur Continuer l’exportation dans l’e-mail à vérifier.

Remarque : Le lien de vérification expire après 10 minutes.

8. Revenez à votre coffre-fort, puis accédez à Options avancées > Exporter à nouveau.
    9. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.
    Résultat: Vous avez exporté avec succès les données de votre coffre-fort LastPass, et vos sites et notes sécurisées s'affichent dans une page de navigateur web (que vous pouvez copier le contenu et le coller dans un éditeur de texte pour enregistrer le fichier local). Si les pop-ups de LastPass ne sont pas bloqués, un fichier CSV contenant vos données de coffre-fort sera également téléchargé.