Comment forcer une synchronisation de mes données de coffre-fort avec un appareil iOS?

Comment forcer une synchronisation de mes données de coffre-fort avec un appareil iOS?

Vous pouvez synchroniser manuellement votre coffre-fort avec Application LastPass pour iOS.

Avant de commencer : Téléchargez le Application LastPass pour iOS.
    1. Ouvrez la Application LastPass pour iOS.
    2. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    3. Touchez Réglages dans la barre d’outils inférieure.
    4. Accéder à Actions > Actualiser le coffre-fort .
    Résultat: Les données de votre coffre-fort LastPass ont maintenant été synchronisées.
    Que faire ensuite : Une fois actualisé, il est recommandé de vous déconnecter et de vous reconnecter à LastPass.