product icon

Comment forcer immédiatement de nouvelles stratégieà s'appliquer à tous les utilisateurs LastPass?

Comment forcer immédiatement de nouvelles stratégieà s'appliquer à tous les utilisateurs LastPass?

    Les stratégies ne sont pas appliquées rétroactivement, donc les utilisateurs doivent se déconnecter et se reconnecter pour que toute nouvelle stratégie prenne effet sur son compte

    À propos de cette tâche :

    Seuls les administrateurs LastPass peuvent forcer toutes les sessions actives à se terminer, forçant à se reconnecter afin que les nouvelles stratégies prennent effet. Pour mettre fin à toutes les sessions d'utilisateurs de votre organisation afin que de nouvelles stratégies puissent prendre effet immédiatement, procédez de la manière suivante:

    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Utilisateurs.
    4. Dans la ligne supérieure, cochez la case en regard de E-mail, puis cliquez sur l'option Sélectionner tous les utilisateurs de votre organisation.
    5. Allez à Plus d'actions > Détruire toutes les sessions.
    6. Cliquez sur Détruire les sessions pour confirmer.
    Résultat: Tous les utilisateurs sont déconnectés de LastPass. Une fois la nouvelle stratégie ajoutée, les utilisateurs prennent effet immédiatement.