Comment récupérer les journaux de diagnostic de mon appareil Android pour LastPass?

Si vous utilisez Application LastPass pour Android, vous pouvez envoyer des journaux de diagnostic à Assistance LastPass pour aider à identifier la cause principale du problème que vous signalez.

1. Ouvrez la Application LastPass sur votre appareil Android.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis touchez Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Allez à Paramètres > Aide et assistance.
    5. La journalisation est activée par défaut. S'il est désactivé, appuyez sur Activer la journalisation.
    6. Faites défiler jusqu “au bas de l”écran et appuyez sur Afficher le journal.
    7. Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter assistance LastPass (en cliquant sur Contacter l'assistance au bas de cet article).
    8. Veuillez inclure les informations suivantes:
      • Version de l'App (située dans Paramètres > À propos de LastPass)
      • Informations sur l'appareil
      • Système d'exploitation Android
      • Contenu du journal
    Vous avez récupéré des journaux de diagnostic pour Application LastPass pour Android.