Comment récupérer les journaux de diagnostic de mon appareil Android pour LastPass?

Si vous utilisez Application LastPass pour Android, vous pouvez envoyer des journaux de diagnostic à Assistance LastPass pour aider à identifier la cause principale du problème que vous signalez.

1. Ouvrez la Application LastPass sur votre appareil Android.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis touchez Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Allez à Paramètres > Afficher le journal de diagnostic.
    5. La journalisation est activée par défaut. Faites défiler jusqu “au bas de l”écran et appuyez sur Afficher le journal.
    6. Appuyez sur Copier et collez le contenu dans l'emplacement voulu, ou appuyez sur Partager vous envoyer par e-mail ou charger à un lecteur partagé.
    7. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez Contact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.
    8. Veuillez inclure les informations suivantes:
      • Version de l'App (située dans Paramètres > À propos de LastPass)
      • Informations sur l'appareil
      • Android OS
      • Contenu du journal
    Résultat: Vous avez récupéré des journaux de diagnostic pour Application LastPass pour Android.