Comment générer des clés de partage pour LastPass ?

LastPass utilise des clés de partage pour permettre aux utilisateurs de partager en toute sécurité des éléments de leur coffre-fort avec d’autres.

Les clés de partage sont générées automatiquement lors de votre connexion avec l’extension de navigateur web LastPass. Si vous n’arrivez pas à vous connecter avec l’extension de navigateur LastPass, vous pouvez vous connecter à votre coffre-fort en ligne pour générer les clés de partage.

Connectez-vous à LastPass et générez des clés de partage depuis l’extension de navigateur web LastPass ou le coffre-fort web en ligne par une des méthodes suivantes :
    Méthode de connexion LastPass Instructions
    Extension de navigateur LastPass
    1. Installez l’extension de navigateur LastPass (accédez à la page Téléchargements LastPass et cliquez sur Télécharger pour l’extension que vous souhaitez, ou cliquez sur Installation rapide).
    2. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive icône LastPass inactive.
    3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.

L’icône LastPass active icône LastPass active apparaît à présent dans votre barre d’outils, indiquant que la connexion est établie.

Site web LastPass (coffre-fort web en ligne)
    1. Connectez-vous à LastPass à l’adresse https://lastpass.com/?ac=1 avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Options avancées dans la zone de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur Générer les clés de partage, puis cliquez sur Générer.
      Remarque : Si l’option Générer les clés de partage n’est pas présente dans le menu Options avancées, c’est que vous avez déjà généré vos clés de partage.
    4. Déconnectez-vous de votre compte LastPass avant de vous y reconnecter.
    Vos clés de partage sont désormais actives.