Comment importer un fichier LastPass chiffré exporté depuis LastPass ?

Vous pouvez importer les données de votre coffre-fort LastPass que vous avez exportées en tant que fichier chiffré LastPass à l'aide de extension de navigateur LastPass ou directement depuis votre coffre-fort.

Important : pour réimporter les données du coffre-fort LastPass vers LastPass, vous devrez saisir la clé de chiffrement que vous avez créée lors de la procédure d’exportation.
    Restriction: L'importation directement dans un dossier partagé n'est pas prise en charge. Ceci signifie que tous les éléments doivent être importés comme éléments de dossiers standard.

Importer à l'aide de la nouvelle interface

La nouvelle expérience d'importation s'effectue dans le même onglet de navigateur de votre coffre-fort LastPass.

Avant de commencer : Vous devez exporter les données de votre coffre-fort sous forme de fichier chiffré LastPass (voir ces instructions).
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à la page Importer par une des méthodes suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      Extension de navigateur LastPass (nouvelle interface) La fonctionnalité d'importation est uniquement accessible depuis votre coffre-fort web en ligne. Consultez les instructions pour Site web LastPass ci-dessous.
      Extension de navigateur LastPass (expérience précédente)
      1. Sélectionnez icône LastPass inactive dans la barre d'outils de votre navigateur, puis saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître et sélectionnez Connexion.
      2. Sélectionnez puis accédez à Options du compte > Avancé > Importer.icône LastPass active
      Site web LastPass (coffre-fort web en ligne)
      1. Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
      2. Sélectionnez Options avancées > Importerdans la zone de navigation de gauche.

Votre coffre-fort affiche l’Étape 1/3. Page Où sont désormais vos mots de passe ?.

Remarque : Si vous voyez une page différente, suivez les instructions dans Importer à l'aide de l'interface précédente.

Importer une page

2. Sélectionnez LastPass.

Votre coffre-fort affiche l’Étape 2/3. Page Exporter et charger.

3. Sous Charger le fichier exporté vers LastPass, choisissez parmi les éléments suivants :
      • Glissez et déposez le fichier LastPass chiffré (CSV) exporté depuis LastPass.
      • Sélectionnez parcourir votre ordinateur. Recherchez le fichier LastPass chiffré (CSV) sur votre ordinateur, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
    4. Saisissez votre clé de chiffrement (qui a été créée lors de l'exportation), puis cliquez sur Continuer.

Déchiffrer les données pour l'importation de LastPass chiffrée

Votre coffre-fort affiche les éléments qui se trouvent dans le fichier chiffré LastPass.

5. Par défaut, tous les éléments sont sélectionnés pour l’importation. Si vous le souhaitez, effectuez les modifications suivantes :
      • Désactivez des éléments que vous ne souhaitez pas importer.
      • Pour créer des éléments en double (en important des éléments avec le même nom d’utilisateur, mot de passe et URL qui figurent déjà dans votre coffre-fort), activez Sélectionnez tous les doublons au bas de la liste.
    6. Sélectionnez Importer tout.

Éléments à importer

Résultat: Votre exporté LastPass Les données chiffrées sont maintenant importées dans votre LastPass coffre-fort.

Importer à l ' aide de l ' interface précédente

L'ancienne interface d'importation s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.

Avant de commencer : Vous devez exporter les données de votre coffre-fort sous forme de fichier chiffré LastPass (voir ces instructions).
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à la page Importer par une des méthodes suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      Extension de navigateur LastPass (nouvelle interface) La fonctionnalité d'importation est uniquement accessible depuis votre coffre-fort web en ligne. Consultez les instructions pour Site web LastPass ci-dessous.
      Extension de navigateur LastPass (expérience précédente)
      1. Sélectionnez icône LastPass inactive dans la barre d'outils de votre navigateur, puis saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître et sélectionnez Connexion.
      2. Sélectionnez puis accédez à Options du compte > Avancé > Importer.icône LastPass active
      Site web LastPass (coffre-fort web en ligne)
      1. Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
      2. Sélectionnez Options avancées > Importerdans la zone de navigation de gauche.

La page Importer s’ouvre.

Remarque : Si vous voyez une page différente, suivez les instructions dans Importer à l'aide de la nouvelle interface.
      Importer une page

2. Utilisez le menu déroulant et sélectionnez LastPass.
    3. Cliquez sur Importerpuis sélectionnez votre fichier LastPass chiffré (CSV) et cliquez sur Ouvrir.
    4. Saisissez votre clé de chiffrement (qui a été créée lors de l'exportation), puis cliquez sur Déchiffrer.

Déchiffrer les données en saisissant votre clé

5. Choisissez une des options suivantes :
      • Sélectionnez les données à importer, puis cliquez sur Importer la sélection.
      • Cliquez sur Importer tout pour importer tout.
    Résultat: Votre exporté LastPass Les données chiffrées sont maintenant importées dans votre LastPass coffre-fort.