Comment importer un fichier LastPass chiffré exporté depuis LastPass ?

Vous pouvez importer les données de votre coffre-fort LastPass que vous avez exportées en tant que fichier chiffré LastPass.

Important : pour réimporter les données du coffre-fort LastPass vers LastPass, vous devrez saisir la clé de chiffrement que vous avez créée lors de la procédure d’exportation.
    Attention : l’importation directe dans un dossier partagé n’est pas prise en charge. Ceci signifie que tous les éléments doivent être importés comme éléments de dossiers standard.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.