Comment importer des sociétés depuis des PSA ?

La fonctionnalité d'importation d'utilisateurs pour les sociétés gérées permet de synchroniser LastPass avec le PSA choisi. LastPass prend en charge les intégrations PSA pour Datto et ConnectWise Manage.
    Avant de commencer : Une intégration PSA doit être configurée pour votre lastpass Business compte, qui n'est disponible que actuellement dans l'ancienne Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    Voir les articles suivants pour apprendre comment configurer une intégration PSA avant de poursuivre :
    À propos de cette tâche : Pour importer des sociétés et des utilisateurs depuis votre PSA, procédez de la manière suivante:
    1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Cliquez sur l'icône LastPass active icône LastPass activepuis sélectionnez Console d'administration.
      • Accédez à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Sociétés gérées > Importer depuis < Nom du PSA >.

Résultat : Une liste des attributs configurés pour votre PSA s’affiche.

3. Filtrez les attributs pour importer les comptes et e-mails souhaités, puis cliquez sur Continuer.

Résultat : Les comptes commencent à télécharger. Une fois téléchargé deux onglets: Les entreprises dans < Nom du PSA > et Les entreprises qui ne sont pas dans < Nom du PSA >. Cette page sert à sélectionner les sociétés à traiter dans ce cycle d'importation.

Les entreprises dans
      Les entreprises qui existent dans votre PSA avec le filtre (de Étape 3) au moment de l'importation. Cet onglet détermine si de nouvelles sociétés ont été ajoutées pour créer une société gérée dans LastPass.
      Les entreprises qui ne sont pas dans
      Les sociétés qui ont été mappées auparavant avec une société gérée existante dans LastPass, mais qui n’ont pas été trouvées au moment de l’importation. Cela peut être causé par la sélection d’un filtre qui n’a pas été adapté à la société ou la société a été supprimée de votre PSA. Si une société doit être supprimée, ceci est effectué en dehors du processus d’importation.

4. Sélectionnez les comptes et contacts à importer, puis cliquez sur Continuer.

Remarque : Les entreprises non mappées sont répertoriées en premier.

Nom
      Le nom de la société
      Statut de l’importation
      Mappé : La société a été importée auparavant. Notre système suit les sociétés que vous avez importées de votre PSA et les relie aux sociétés gérées dans LastPass. Cette carte vous permet d’utiliser l’importation de manière incrémentale. Toute importation ultérieure de la même société ne créera pas de nouvelles sociétés à chaque événement d’importation, mais conservera simplement la société existante. Grâce à cette carte, vous pouvez utiliser les importations non seulement pour transférer des sociétés, mais aussi pour suivre les modifications apportées aux listes d’adresses e-mail.
      Non mappé : La société n'a pas été importée. L'importation crée une nouvelle société gérée pour cet élément si elle est sélectionnée.
      Non mappé – duplicature potentielle: Les sociétés en double sont un cas spécial non mappé, et cela signifie que votre compte LastPass a une société gérée avec le même nom que celui importé. Ces entreprises peuvent avoir été ajoutées manuellement et seront mappées avec la société nommée si elle est sélectionnée.
      Type
      Le type de compte dans votre PSA
      Statut dans Datto/ConnectWise
      Indiquant si le compte est actif ou non.
      Date de dernière importation
      La dernière fois que l’entreprise ou l’e-mail concerné a été importé.

Résultat : Le Sociétés ayant une intégration PSA active s'affiche.

5. Créez de nouvelles sociétés gérées pour les sociétés non associées ou utilisez une société gérée existante.
      Action dans LastPass Instructions
      Créer une nouvelle société gérée Créé par défaut.
      Utiliser une société gérée existante
      1. Cliquez sur Gérer.
      2. Dans Détails de la société, recherchez et sélectionnez la société gérée à associer.
      3. Cliquez sur Enregistrer.
      Démapper une société
      1. Cliquez sur Gérer.
      2. Dans Détails de la société, cliquez sur Démapper et créer en tant que nouvelle société gérée.
      3. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur Importer et mapper.

Résultat : Le Les entreprises à importer et mapper s'affiche.

7. Créez un accès LastPass pour les utilisateurs de votre PSA.
      Action dans LastPass Instructions
      Accorder un accès à LastPass aux utilisateurs
      1. Cliquez sur Gérer les utilisateurs en regard d’une société
      2. Sélectionnez les e-mails à qui accorder l’accès. Les e-mails qui ont déjà été importés sont sélectionnés par défaut.
      Associer l’utilisateur à un utilisateur LastPass existant
      1. Cliquez sur Gérer les utilisateurs en regard d’une société.
      2. Sélectionnez un utilisateur.
      3. Dans Données utilisateur, rechercher et sélectionner l’utilisateur à associer.
      4. Cliquez sur Enregistrer.
      Démapper un utilisateur
      1. Cliquez sur Gérer les utilisateurs en regard d’une société.
      2. Sélectionnez un utilisateur.
      3. Dans Données utilisateur, cliquez sur Démapper et créer en tant que nouvel utilisateur.
      4. Cliquez sur Enregistrer.

8. Cliquez sur Continuer.

Résultat : L’entreprise et les utilisateurs sont importés.

9. La page de résultats affiche le nombre d’utilisateurs que vous avez importés et s’il y a eu des erreurs dans le processus d’importation. Les messages d’erreur suivants peuvent s’afficher :
      Message d’erreur Explication
      Des identifiants sont requis

Formulaire d’identifiants vide soumis

Un autre administrateur travaille déjà sur cette intégration

L’intégration PSA est verrouillée par d’autres administrateurs

Vous ne semble pas avoir suffisamment de licences disponibles

La société MSP n’a plus de licences à distribuer

Nous avons reçu une erreur de serveur de votre fournisseur de PSA

Le fournisseur de PSA répond avec une erreur de serveur interne

Erreur d’authentification. Vérifiez vos identifiants auprès de votre fournisseur PSA et réessayez

Le fournisseur de PSA est appelé avec des identifiants non valides (expirés ou révoqués)

Nous avons reçu une erreur d’interdiction de votre fournisseur de PSA

Les identifiants du fournisseur de PSA fournis ne disposent pas des autorisations suffisantes

Nous avons reçu une réponse non valide de la part de votre fournisseur de PSA

Le fournisseur de PSA répond avec des données inattendues

Une erreur est survenue

Une erreur inconnue liée au PSA s’est produite