Comment importer des données enregistrées dans RoboForm vers LastPass ?

Vous pouvez migrer vos données exportées depuis RoboForm dans LastPass (avec RoboForm version 8 ou ultérieure).

Attention: Pendant que vous pouvez importer et stocker une capacité illimitée dans votre coffre-fort LastPass, il se peut qu'un problème d'importation ou l'importation de 200 éléments soit détecté à la fois si vous importez 200 éléments ou plus.
    Avant de commencer : Exportez vos données stockées dans RoboForm en tant que fichier CSV ( voir les instructions ici).
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à la page Importer par une des méthodes suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      Extension de navigateur LastPass
      1. Sélectionnez icône LastPass inactive dans la barre d'outils de votre navigateur, puis saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître et sélectionnez Connexion.
      2. Sélectionnez puis accédez à Options du compte > Avancé > Importer.icône LastPass active
      Site web LastPass
      1. Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
      2. Sélectionnez Options avancées > Importerdans la zone de navigation de gauche.

Votre coffre-fort affiche l’Étape 1/3. Page Où sont désormais vos mots de passe ?.

Importer une page

2. Sélectionnez RoboForm.

Votre coffre-fort affiche l’Étape 2/3. Page Exporter et charger.

3. Sous Charger le fichier exporté vers LastPass, choisissez parmi les éléments suivants :
      • Glissez et déposez le fichier CSV exporté depuis RoboForm.
      • Sélectionnez parcourir votre ordinateur. Recherchez le fichier d’exportation RoboForm sur votre ordinateur, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

Votre coffre-fort affiche les éléments trouvés dans le fichier d’exportation de RoboForm.

Dépannage : Si des éléments incomplets sont détectés (entrées manquantes, mot de passe et/ou URL), sélectionnez à côté de l’élément concerné (sous la colonne État des données), puis saisissez les informations manquantes et sélectionnez Enregistrer.

4. Par défaut, tous les éléments sont sélectionnés pour l’importation. Si vous le souhaitez, effectuez les modifications suivantes :
      • Désactivez des éléments que vous ne souhaitez pas importer.
      • Pour créer des éléments en double (en important des éléments avec le même nom d’utilisateur, mot de passe et URL qui figurent déjà dans votre coffre-fort), activez Sélectionnez tous les doublons au bas de la liste.
    5. Sélectionnez Importer tout.

Éléments à importer

Résultat: Vous avez importé vos mots de passe enregistrés dans RoboForm dans LastPass.