Comment importer des mots de passe depuis le gestionnaire de mots de passe de Chrome ?

Vous pouvez importer facilement tous vos identifiants de connexion enregistrés dans le gestionnaire de mots de passe intégré à Google Chrome directement dans votre coffre-fort LastPass.

Importer à l'aide de la nouvelle interface

La nouvelle expérience d'importation s'effectue dans le même onglet de navigateur de votre coffre-fort LastPass.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à la page Importer par une des méthodes suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      Extension de navigateur LastPass (nouvelle interface) La fonctionnalité d'importation est uniquement accessible depuis votre coffre-fort web en ligne. Consultez les instructions pour Site web LastPass ci-dessous.
      Extension de navigateur LastPass (expérience précédente)
      1. Sélectionnez icône LastPass inactive dans la barre d'outils de votre navigateur, puis saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître et sélectionnez Connexion.
      2. Sélectionnez puis accédez à Options du compte > Avancé > Importer.icône LastPass active
      Site web LastPass (coffre-fort web en ligne)
      1. Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
      2. Sélectionnez Options avancées > Importerdans la zone de navigation de gauche.

Importer une page

2. Sélectionnez Chrome.

Votre coffre-fort affiche l’Étape 2/3. Page Exporter et charger.

3. Sous Charger le fichier exporté vers LastPass, choisissez parmi les éléments suivants :
      • Glissez et déposez le fichier contenant les mots de passe exportés depuis votre gestionnaire de mots de passe de Chrome.
      • Sélectionnez parcourir votre ordinateur. Recherchez le fichier d’exportation de Chrome sur votre ordinateur, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

Votre coffre-fort affiche les éléments qui se trouvent dans le fichier d’exportation de Chrome.

Dépannage : Si des éléments incomplets sont détectés (entrées manquantes, mot de passe et/ou URL), sélectionnez à côté de l’élément concerné (sous la colonne État des données), puis saisissez les informations manquantes et sélectionnez Enregistrer.

4. Par défaut, tous les éléments sont sélectionnés pour l’importation. Si vous le souhaitez, effectuez les modifications suivantes :
      • Désactivez des éléments que vous ne souhaitez pas importer.
      • Pour créer des éléments en double (en important des éléments avec le même nom d’utilisateur, mot de passe et URL qui figurent déjà dans votre coffre-fort), activez Sélectionnez tous les doublons au bas de la liste.
    5. Sélectionnez Importer tout.

Éléments à importer

Résultat: Vos identifiants de connexion sélectionnés ont été importés de Chrome dans votre coffre-fort LastPass.

Importer à l ' aide de l ' interface précédente

L'ancienne interface d'importation s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à la page Importer par une des méthodes suivantes :
      Méthode de connexion Instructions
      Extension de navigateur LastPass (nouvelle interface) La fonctionnalité d'importation est uniquement accessible depuis votre coffre-fort web en ligne. Consultez les instructions pour Site web LastPass ci-dessous.
      Extension de navigateur LastPass (expérience précédente)
      1. Sélectionnez icône LastPass inactive dans la barre d'outils de votre navigateur, puis saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître et sélectionnez Connexion.
      2. Sélectionnez puis accédez à Options du compte > Avancé > Importer.icône LastPass active
      Site web LastPass (coffre-fort web en ligne)
      1. Accédez à https://lastpass.com/?ac=1, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
      2. Sélectionnez Options avancées > Importerdans la zone de navigation de gauche.

La page Importer s’ouvre.

Remarque : Si vous voyez une page différente, suivez les instructions dans Importer à l'aide de la nouvelle interface.
      Importer une page

2. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le Gestionnaire de mots de passe de Chrome.
    3. Cliquez sur Choisir un fichier, puis sélectionnez le fichier exporté depuis Chrome et cliquez sur Ouvrir..
    4. Cliquez sur Charger.

Importer une page avec le gestionnaire de mots de passe de Chrome sélectionné

Les éléments qui se trouvent dans le fichier d’exportation de Chrome s’affichent.

5. Choisissez une des options suivantes :
      • Sélectionnez les données à importer, puis cliquez sur Importer la sélection.
      • Cliquez sur Importer tout pour importer tout ce qui se trouve dans votre fichier d’exportation de Chrome.

Remarque : Si vous souhaitez exclure des éléments avec le même nom d’utilisateur, mot de passe et URL déjà présents dans votre coffre-fort, activez Supprimer les éléments en double.
      Remarque : Les éléments incomplets(entrées auxquelles il manque un nom d’utilisateur, un mot de passe et/ou une URL) seront omis de l’importation (ceci est indiqué par une note dans la colonne Notes).
      Éléments à importer

Résultat: Vos identifiants de connexion sélectionnés ont été importés de Chrome dans votre coffre-fort LastPass.