Comment importer des données stockées en utilisant la fonctionnalité Importer des mots de passe pour Windows ?

Vous pouvez importer vos mots de passe stockés à partir des navigateurs Web ainsi que les mots de passe Wi-Fi vers votre coffre-fort LastPass en exécutant le programme d’installation universel LastPass pour Windows, puis en exécutant une fonction distincte d’importation de mots de passe (qui est incluse dans le programme d’installation).

Avant de commencer : Pour continuer, vous devez disposer de privilèges d’administration sur votre machine.
    1. Rendez-vous sur la page de téléchargements de LastPass à l’adresse https://lastpass.com/misc_download2.php.
    2. Trouvez le programme d’installation universel de LastPass pour Windows, puis cliquez sur Télécharger.
    3. Enregistrer puis exécuter le fichier LastPassInstall.exe.
    4. Facultatif: Sélectionnez uniquement les navigateurs web pour lesquels vous souhaitez installer l'extension de navigateur LastPass.
    5. Cliquez sur Install.

Résultat : Les navigateurs que vous avez sélectionnés s'ouvrent et affichent maintenant une icône LastPass inactive icône LastPass inactive dans les barres d'outils de votre navigateur web.

6. Cliquez sur Fermer lorsque l’installation est terminée.
    7. Sur votre machine Windows, recherchez l’application d’importation de mots de passe et exécutez-la.
    8. Sélectionnez Se connecter à un compte existant.
    9. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : LastPass rassemble tous vos mots de passe stockés en toute sécurité sur votre ordinateur.

10. L'écran suivant affiche les éléments suivants:
      • Source (navigateur web et/ou Wi-Fi)
      • Site web (URL du site et/ou Note sécurisée pour Wi-Fi)
      • Nom d'utilisateur (nom d'utilisateur pour un site web ou un nom réseau Wi-Fi)
      • Password (Mot de passe)

Importer des mots de passe stockés en toute sécurité

11. Vous disposez des options suivantes :
      • Cliquez sur Importer importer toutes les données affichées (recommandé)
      • Appuyez sur CTRL key et sélectionnez les données à importer, puis cliquez sur Importer
    12. Cliquez sur OK dans le message de confirmation.
    Résultat: Vos mots de passe et/ou mots de passe Wi-Fi enregistrés sont importés dans votre coffre-fort LastPass. Écran de confirmation d'importation réussi