Comment importer des mots de passe Wi-Fi vers LastPass ?

LastPass peut importer les mots de passe Wi-Fi vers votre coffre-fort LastPass.

Restriction: L'importation de mots de passe Wi-Fi vers votre coffre-fort sur macOS n'est pas prise en charge actuellement.

Utilisation de la fonctionnalité Importer des mots de passe pour Windows

Vous pouvez importer vos mots de passe Wi-Fi vers votre coffre-fort LastPass en exécutant le programme d'installation universel LastPass pour Windows, puis en exécutant une fonctionnalité distincte d'importation de mots de passe (qui est incluse dans le programme d'installation).

Avant de commencer : Pour continuer, vous devez disposer de privilèges d’administration sur votre machine.
  1. Rendez-vous sur la page de téléchargements de LastPass à l’adresse https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Trouvez le programme d’installation universel de LastPass pour Windows, puis cliquez sur Télécharger.
  3. Enregistrer puis exécuter le fichier LastPassInstall.exe.
  4. Facultatif: Sélectionnez uniquement les navigateurs web pour lesquels vous souhaitez installer l'extension de navigateur LastPass.
  5. Cliquez sur Installer.

Résultat : Les navigateurs que vous avez sélectionnés s'ouvrent et affichent maintenant une icône LastPass inactive dans les barres d'outils de votre navigateur.

6. Cliquez sur Fermer lorsque l’installation est terminée.
  7. Sur votre machine Windows, recherchez l’application d’importation de mots de passe et exécutez-la.
  8. Sélectionnez Se connecter à un compte existant.
  9. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : LastPass recueille tous vos mots de passe stockés en toute sécurité sur votre ordinateur.

10. L'écran suivant affiche les éléments suivants:
    • Source (navigateur web et/ou Wi-Fi)
    • Site web (URL du site et/ou Note sécurisée pour Wi-Fi)
    • Nom d'utilisateur (nom d'utilisateur pour un site web ou un nom de réseau Wi-Fi)
    • Password (Mot de passe)

11. Vous disposez des options suivantes :
    • Cliquez sur Importer importer toutes les données affichées (recommandé)
    • Appuyez sur la touche CTRL et sélectionnez les données à importer, puis cliquez sur Importer
  12. Cliquez sur OK dans le message de confirmation.
Vos mots de passe Wi-Fi sont importés dans votre coffre-fort LastPass. Écran de confirmation d'importation réussi

Comment importer mes mots de passe Wi-Fi avec l’extension de navigateur LastPass pour Internet Explorer ?

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l’icône LastPass inactiveicône LastPass inactive.
  3. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Résultat : Vous êtes désormais connecté à l’extension de navigateur LastPass pour Internet Explorer.

4. Cliquez sur l'icône LastPass active icône LastPass active dans la barre d'outils.
  5. Allez à Outils > Importer de > Mots de passe Wi-Fi.
  6. Si un message indique que l’utilitaire LastPass Wi-Fi doit être installé, cliquez sur OK puis téléchargez et exécutez le programme d’installation. Sinon, cliquez sur Importer quand vous y êtes invité.
Vos mots de passe Wi-Fi ont maintenant été importés dans votre coffre-fort LastPass.