Comment installer et vous connecter à l’app LastPass pour Android ?

Vous pouvez télécharger et installer le Application LastPass pour Android pour tous vos besoins en matière de gestion de mots de passe lors de vos déplacements.

Conseil: Si vous le souhaitez, vous pouvez rejoindre notre équipe de bêta-testeurs de LastPass pour Android pour obtenir nos dernières versions et être la première à voir nos dernières modifications et correctifs. Téléchargez notre version bêta maintenant !
    Remarque : Si votre administrateur LastPass a configuré votre LastPass Business compte afin d'utiliser vos identifiants Active Directory pour vous connecter à LastPass (c'est-à-dire la connexion fédérée avec AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin), veuillez consulter Configurer la connexion fédérée pour les utilisateurs de LastPass Business pour des instructions de connexion détaillées.
    1. Télécharger l'app LastPass pour Android dans Google Play Store.
    2. Touchez Installer.
    3. Consultez les autorisations dont l’app a besoin, puis touchez Accepter quand vous êtes prêt.

Résultat : Le Application LastPass est maintenant installé sur votre appareil Android.

4. Ouvrez la Application LastPass.
    5. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis touchez Connexion.
    6. Si l’authentification multifacteur est activée sur votre compte, vous serez invité à vous authentifier avec l’option d’authentification multifacteur par défaut (qui peut aussi être modifiée). Suivez les invites pour vous authentifier, qui dépendent de la manière dont l'authentification multifacteur est configurée pour votre compte (par exemple, par exemple, par empreinte push, code TOTP, code SMS, appel téléphonique, etc.).

Remarque : Vous pouvez également cliquer sur Options d’identification multifacteur supplémentaire (sur ordinateur) ou toucher Utiliser un autre multifacteur (sur mobile) pour choisir une méthode différente (à moins que vous ne soyez associés à un compte d’entreprise ayant désactivé cette option). Si vous le souhaitez, vous pouvez également dans vos paramètres activer l’option Se fier à cet appareil pendant 30 jours (à moins que votre administrateur LastPass n’ait désactivé cette option).

Résultat: Vous avez installé et connecté à Application LastPass pour Android. Votre coffre-fort s'affiche, où vous pouvez parcourir la vue Tous les éléments ou rechercher individuellement des mots de passe, notes sécurisées ou éléments de remplissage de formulaire.
    Que faire ensuite : Apprendre à utiliser LastPass pour Android.