Comment installer LastPass Workstation Login pour Mac en tant qu'utilisateur?

Une fois que votre administrateur LastPass vous a fourni le package d'installation, procédez comme suit: Connexion au poste de travailvous pouvez exécuter le programme d'installation sur votre Mac.

Avant de commencer :

Vous devez répondre aux exigences de compte et de configuration système suivantes:

• Un compte LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA
    • Un Mac exécutant l’une des versions macOS suivantes avec un processeur 64 bits :
      • macOS Catalina (10.15.2)
      • macOS Big Sur (11.2)
    • Un appareil mobile avec LastPass Authenticator installé avec connexion sans mot de passe activé – Consulter les instructions d'activation
    • Votre administrateur LastPass doit fournir le Connexion au poste de travail package d'installation de l'Agent, qui nécessite des droits d'administrateur pour terminer l'installation.
    Pour installer Connexion au poste de travail pour Mac, procédez de la manière suivante:
    1. Ouvrez la WorkstationLoginMac.pkg application pour lancer la configuration.
    2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Continuer pour le correcteur système.
    3. Cliquez sur Continuer puis cliquez sur Accepter > Continuer pour l'approbation du contrat de licence du logiciel.
    4. Cliquez sur Installer.
    5. Lorsque vous y êtes invité, autorisez l'installation du logiciel à passer par l'une des méthodes suivantes:
      • Si Touch ID est activé, scannez votre empreinte digitale.
      • Si Touch id n'est pas activé, cliquez sur Utiliser un mot de passe. . puis entrez le mot de passe de votre compte utilisateur macOS et cliquez sur Installer le logiciel.
    6. Cliquez sur Continuer l'Installation d'accepter de fermer toutes les demandes et d'en confirmer la déconnexion lorsque la configuration est terminée.
    Vous avez installé LastPass avec succès Connexion au poste de travail pour Mac.