Comment installer LastPass Workstation Login pour Mac en tant qu'utilisateur?

Une fois que votre administrateur LastPass vous a fourni le package d'installation pour Connexion au poste de travailvous pouvez exécuter le programme d'installation sur votre Mac.

Avant de commencer :

Vous devez disposer du compte et de la configuration système suivants:

• Un compte LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA
    • Un Mac exécutant l’une des versions macOS suivantes avec un processeur 64 bits :
      • macOS Catalina (10.15.2)
      • macOS Big Sur (11.2)
    • Un appareil mobile avec app LastPass Authenticator installé avec connexion sans mot de passe activé – Consulter les instructions d'activation
    • Votre administrateur LastPass doit fournir le Connexion au poste de travail package d'installation de l'Agent, qui nécessite des autorisations d'administration pour effectuer l'installation.
    À propos de cette tâche : Pour installer Connexion au poste de travail pour Mac, procédez de la manière suivante:
    1. Ouvrez la WorkstationLoginMac.pkg app pour lancer la configuration.
    2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Continuer pour le correcteur système.
    3. Cliquez sur Continuer puis cliquez sur Accepter > Continuer pour l'approbation du contrat de licence du logiciel.
    4. Cliquez sur Install.
    5. Lorsque vous y êtes invité, autorisez l'installation du logiciel à effectuer l'une des opérations suivantes:
      • Si Touch ID est activé, scannez votre empreinte digitale.
      • Si Touch id n'est pas activé, cliquez sur Utilisez un mot de passe. . puis entrez le mot de passe de votre compte utilisateur macOS et cliquez sur Installer le logiciel.
    6. Cliquez sur Continuer l'Installation d'accepter de fermer toutes les demandes et de confirmer que vous serez déconnecté lorsque la configuration est terminée.
    Résultat: Vous avez installé LastPass avec succès Connexion au poste de travail pour Mac.