Comment installer LastPass Workstation Login pour Windows en tant qu'utilisateur?

Une fois que votre administrateur LastPass vous a fourni le package d'installation pour Connexion au poste de travail, vous pouvez exécuter le programme d'installation sur votre machine Windows.

Avant de commencer :

Vous devez disposer du compte et de la configuration système suivants:

• Un compte LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA
    • Une machine Windows sous Windows 10 ou une version ultérieure
    • Un appareil mobile avec app LastPass Authenticator installé et avec connexion sans mot de passe activé – Consulter les instructions d'activation
    À propos de cette tâche : Pour installer LastPass Connexion au poste de travail Pour Windows, procédez de la manière suivante:
    1. Exécutez la LastPassLoginSetup.msi fichier pour lancer le programme d'installation.
    2. Cochez la case d'approbation du contrat de licence du logiciel, puis cliquez sur Installer.
    Résultat: Vous avez installé LastPass avec succès Connexion au poste de travail pour Windows.