Comment installer LastPass Workstation Login pour Windows en tant qu'utilisateur?

Une fois que votre administrateur LastPass vous a fourni le package d'installation, procédez comme suit: Connexion au poste de travailvous pouvez exécuter le programme d'installation sur votre machine Windows.

Avant de commencer :

Vous devez répondre aux exigences de compte et de configuration système suivantes:

• Un compte LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA
    • Une machine Windows sous Windows 10 ou une version ultérieure
    • Un appareil mobile avec LastPass Authenticator installé et avec connexion sans mot de passe activé – Consulter les instructions d'activation
    Pour installer LastPass Connexion au poste de travail Pour Windows, procédez de la manière suivante:
    1. Exécutez le LastPassLoginSetup.msi fichier pour lancer le programme d'installation.
    2. Cochez la case d'approbation du contrat de licence du logiciel, puis cliquez sur Installer.
    Vous avez installé LastPass avec succès Connexion au poste de travail pour Windows.